vendredi 21 janvier 2011

Le Sauté du diable

Ingrédients:
Au choix, veau ou agneau ou porc en morceaux pour le sauté, lard fumé, pommes de terre, éventuellement tomates ou courgettes (quand c'est la saison) , ail, gros sel, thym, gingembre en poudre, citrons bio, coriandre grain et poudre, et toutes autres épices que vous aimez...

Instructions:
Placer dans le diable  la viande et les légumes coupés en gros morceaux, avec quelques morceaux et le jus de citron, 1/2 verre d'eau (pour faire du jus) et surtout bien aromatiser avec les épices différentes. Secouer le diable pour que tout soit bien mélangé
Cuire dans le four (th 6/7 ou 200°c pendant 45 mn) ou dans la cheminée  - la cuisson est une question d'expériences. Piquer, si c'est cuit éteindre le four et laisser le four fermé qui refroidit jusqu'au moment du repas
Bon appétit!!

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