mercredi 12 janvier 2011

Les pommes de terre au diable

Ingredients:
Pommes de terre, ail, gros sel, thym ou romarin

Instructions:
Brosser et laver les pommes de terre "bio" ou "sans pesticides" sans les éplucher. Les couper en gros morceaux et les mettre dans le diable et 4 gousses d'ail avec la peau, le thym ou le romarin. Placer au four chaud thermostat 7 (220°). Cuire 1/2 heure environ. Au cours de la cuisson sortir le diable et secouer les pommes de terre - piquer au coutau pour vérifier la cuisson. Quand le couteau rentre facilement les pommes de terre sont cuites, saler avec la fleur de sel ou le gros sel de mer, secouer. Ensuite mettez le diable sur la table et tout le monde se sert - le pot reste chaud tout au long du repas. Chacun assaisonne ses pommes de terre au choix d'un filet d'huile d'olive ou d'une noix de beurre. Bon appétit!!

Temps de cuisson:

30 mn

1 commentaire: